Nach vielen Jahren gab es nun wieder das "Dinner + Boule" auf unserer Anlage.
Für viele das erste Mal, für manche sehnsüchtig erwartet.
Gerhard plante das Menü, erledigte die Einkäufe, und organisierte das kochen. Einfach toll.
Begrüßt und eingestimmt wurden wir alle mit einen leckerem Secco und einem Amuse-Guele.
Danach folgten sechs weitere Gänge mit begleitenden Weinen aus der Region sowie Frankreich und Italien.
Zu Beginn wurden durch (boulegerechtes) Auswerfen die Teams, die Gerhard bei der Zubereitung der einzelnen Gänge unterstützten, zusammengestellt.
Danach ging es ans putzen und schälen von Gemüse und Salaten, Gräten mussten gezogen, die Tische eingedeckt werden, Getränke an die Tische gebracht, Geschirr gespült werden. Gerhard konnte man beim souveränen Kochen bewundern.
Später wurde getanzt und im romantischen Feuerschein Boule gespielt.
Am frühen Sonntagmorgen endete ein gelungener Event unserer Bouleabteilung.
Ein herzliches Dankeschön den Helfern und besonders unserem Gerhard für diesen schönen und gelungenen Abend.
allez les boules